寻味乐山·首届“找寻远方的乐山美食评选活动”落幕

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-08-25 阅读

  8月23日,由市旅游体育委、乐山日报社主办的寻味乐山·首届“找寻远方的乐山美食评选活动”评审结束。在当天的评选中,共有5家具有“乐山味道”的餐饮机构从此前征集的来自全国14个省市的餐饮机构中脱颖而出,成为获选商家。

  此次获选的5家餐饮机构分布于全国各地,分别是上海市巴国布衣川菜馆,拉萨市范记正宗川菜馆,湖北省随州市古食轩酒楼,深圳市、东莞市设有店面的“乐签婆”串串香,成都市、北京市设有店面的“尽膳口福”跷脚牛肉馆。

  现场评选中,主办方邀请了市餐饮行业协会和本地行业专家一起对参评餐饮机构开展评选,分别以主原料或制作过程是否具有乐山特色,能否体现乐山美食文化、地域特征等标准进行评选。评选现场,评审组对参评餐饮机构采用评分制进行评审,按照评分从高到低决出结果。

  这5家餐饮机构将在接下来的乐山旅游全球营销·西安站活动中获得授牌,助力乐山美食走向世界。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司