您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

井研县文广新局开展全县星级农家乐年度复核及安全、环保检查工作

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-11-07 阅读量:

  根据市旅游体育委《关于做好2018年星级农家乐(乡村酒店)评定和复核工作的通知》要求,为做好井研县星级农家乐年度复核工作,11月6日—7日,井研县文广新局对全县9家星级农家乐进行复核前期走访工作,并印发井研县文广新局《关于对我县星级农家乐(乡村酒店)服务质量及服务配套设施进行复核的通知》,请各星级农家乐按文件要求进行资料准备。同时,重点检查了各星级农家乐安全和环保工作。

  检查过程中,发现林家乐路灯底部锈蚀严重、三青台安全警示标志不够齐全、刘十山庄空气开关外露等一般隐患3处,已告知其业主抓紧整改,确保在11月16日前整改完毕。