您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市防汛和地质灾害防治工作检查督导第五组对峨眉山、峨眉山景区防汛和地质灾害防治工作检查督导

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-10-29 阅读量:

  4月12日,由市旅游体育委分管副主任石继忠带队,市食品药品监督管理局具体负责同志参与的市防汛和地质灾害防治工作检查督导第五组,在汛前对峨眉山市、峨眉山景区防汛和地质灾害防治工作进行检查督导。

  督导组通过实地检查和暗访督查分别对峨眉山川主镇、黄湾镇、峨眉山高桥镇、峨眉山景区等地的山洪灾害危险区、在建涉水工程、峨眉山景区公路沿线的防汛和地质灾害防治安全工作的机构、人员、制度、预案、物资队伍、应急演练等落实情况进行督导检查,对发现的问题现场现场提出整改意见和要求,并现场电话抽查黄湾镇张山村两名防汛和地质灾害群测群防工作组监测员,通过检查,各防汛和地灾责任单位进一步明确职责,防灾应急准备工作进一步完善。