您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市旅游协会党支部举行重温入党誓词暨预备党员入党宣誓仪式

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-06-08 阅读量:

  

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月1日上午,乐山市旅游协会党支部办公室,传来整齐有力、充满激情的宣誓声。这是中共乐山市旅游协会支部委员会正在举行老党员重温入党誓词和预备党员入党宣誓仪式。会议由支部书记成红同志主持,协会党支部全体党员和本年度新发展的预备党员王颢同志参加了宣誓仪式。乐山市旅游和体育发展委员会党组成员、机关党委书记田利民同志,机关党委办公室主任聂朝飞同志到会指导。

  会议开始,全体起立奏《国际歌》。支部党员在成红同志的领誓下,进行重温入党誓词活动。宣誓结束后,成红同志代表支部宣布:王颢同志经各级党组织严格审核,批准为中共预备党员。王颢即将站在鲜红的党旗下宣誓,表达为共产主义事业奋斗终身的决心,给乐山市旅游协会党支部增添新生力量。希望王颢同志继续严格要求自己,爱岗敬业,奉献进取,争取早日转为正式党员。

  根据议程,王颢同志在成红同志的领誓下,对着党旗进行了庄严宣誓。老党员代表邓毅、优秀党员代表李青岭、入党积极分子代表夏璐娜分别从自身的工作、生活、思想等方面作了发言。

  最后,田利民同志代表市旅游体育委机关党委向新党员表示祝贺,并对市旅游协会党支部全体党员和入党积极分子提出殷切希望:一要加强党的理论知识学习,要学习《党章》、遵守《党章》、践行《党章》,自觉接受党组织的教育、管理和监督;二要牢记全心全意为人民服务的宗旨;三要向优秀的老党员学习,处处发挥党员的先锋模范作用;四要加强业务技能学习,争做所在行业的“标兵”和“能手”,为乐山旅游大发展作出自己应有的贡献。