您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

沙湾区区长左小林对美女峰景区开展“端午”节前暨汛期防汛安全检查工作

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-06-15 阅读量:

  为认真贯彻落实中央、省、市、区关于开展防汛抗灾、地质灾害防灾措施落实情况等会议精神,结合“端午”小长假工作安排,由沙湾区区长左小林带队,沙湾区各相关部门参加,对沙湾区美女峰景区进行了“端午”节前暨汛期防汛安全大检查。

  左小林指出,安全工作是企业的生命线,要时刻绷紧安全生产弦,牢固树立安全生产意识,严格落实企业主体责任,认真开展自查自纠,发现安全隐患要及时整改。

  左小林要求,业主和施工方要严格落实安全工作责任制和各项安全管理措施,制定好应急预案,安排好值班人员,尤其是汛期期间要在雨前、雨中、雨后开展施工现场山体监测工作,做好各类隐患台账的登记和销号管理工作,切实落实好安全生产的主体责任。

  区旅体局局长汪奎、景区管委会副主任季小松陪同检查。