您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

玻利维亚《责任报》代表团参访乐山

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-05-16 阅读量:

  应中国人民外交协会邀请,玻利维亚《责任报》代表团传媒集团董事长佩德罗·里维罗一行7人于5月13号至14号参访乐山,市旅游体育委相关人员陪同考察。期间,代表团访问了乐山大佛景区和峨眉山景区。此次代表团来访旨在了解乐山经济社会发展成就,参访我市旅游业发展和历史文化等。

  

  13号下午15:30,代表团从成都双流国际机场出发抵达乐山大佛景区,参观了乐山大佛和凌云山景区,对乐山的宗教文化饶有兴趣,参访团对乐山大佛头与山齐,脚踏三江的雄伟壮观赞不绝口。

  

  14号上午7:00,前往峨眉山金顶。工作人员认真讲解,并积极推介乐山旅游资源。卡洛斯·乌戈·莫拉莱斯·佩尼亚表示对乐山的美食和佛教文化以及市民的友好热情印象深刻,高度赞赏了峨眉山得天独厚的自然与人文环境。并表示要积极加强合作,推进互联互通,实现两过旅游的互动交流,让更多玻利维亚人知晓乐山这块人杰地灵的圣地。

  通过此次参访,借助海外传播媒介,向世界展示乐山独特的旅游资源。对深化国际旅游交流与合作,努力提升我市旅游国际地位和形象,促进乐山旅游推广进一步发展将产生积极的作用。