您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

峨眉山再次成为全国最佳旅游目的地

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-03-13 阅读量:

  

  峨眉山荣膺“2017年度中国最佳旅游目的地”称号

  3月6日,以“新时代新旅游新获得”为主题的“2017中国(成都)旅游风云榜颁奖典礼”在成都举行。峨眉山再次成为全国最佳旅游目的地。

  峨眉山冰雪温泉节被评“最佳特色节庆节庆”奖,峨眉雪芽被评“最佳旅游伴手礼”奖,峨眉山七夕活动被评“最具创意营销案例”。

  

  2017中国(成都)旅游风云榜颁奖典礼现场

  活动颁发了“最受国际关注目的地”、“最佳旅游目的地”、“年度最佳旅游目的地”、“十大节庆活动”、“十大营销案例”等奖项,来自四川各地市州(区县)的旅游局、目的地、各大景区、酒店、旅行社、境外旅游局、航空公司等一百多家旅游单位,齐聚一堂,共襄盛举。

  旅游行业的大佬、资深旅游专家们,也在现场一起对话四川旅游,以“旅游新业态的创新发展优质”、“旅游发展新时代,大力推进全域旅游”为主题,探讨新时代,旅游的新理念发展。

  

  何群与徐茜就“优质旅游发展新时代大力推进全域旅游”展开精彩对话

  峨眉山旅游股份有限公司营销总监、营销公司总经理何群作为最具影响力景区代表,与成都市旅游产业促进中心副主任、成都旅游景区协会副秘书长徐茜同台,就“优质旅游发展新时代大力推进全域旅游”展开精彩对话。