您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市旅游协会旅游景区分会温馨提示

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-02-13 阅读量:

  各位游客:

  欢迎大家来乐山旅游景区观光游览,为了让您有一个愉快的旅程,我们向您温馨提示:

  一、文明旅游,传承礼仪。自觉维护景区环境卫生,遵守景区游览秩序,保护景区生态环境,保护景区文物古迹,爱惜景区公共设施,相互尊重,以礼待人。

  二、遵守交规,安全行车。在景区道路行车要低速行驶,文明驾驶,严禁酒后驾车,不疲劳驾驶,景区内不超速超车。车辆要按景区规定规范停放,不乱停乱放、堵塞交通,要服从交警和景区管理人员的指挥。

  三、景区游览,排队礼让。节假日期间游客较多,在购票时和热门景点会出现排队时间较长的情况,请您予以理解,服从现场工作人员的指挥,自觉排队,相互尊重,共同维护良好秩序。

  四、注意天气,防雨保暖。请游客关注天气预报,注意天气变化,根据自身身体状况选择景区游览区域,到高山区游览时要带足御寒衣物,以防冻伤,参加冰雪项目要遵守冰雪场地管理规定,注意游乐安全。

  五、增强意识,注意安全。游客在游览过程中,要注意安全提示标志和工作人员的提醒,不跨越防护栏杆,不攀爬山体,不下河游泳。注意保管好随身携带的物品。

  山水佛地、灵秀乐山欢迎您,祝您在乐山度过一个平安愉快的假日!