您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市旅游协会旅游商品分会温馨提示

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-02-13 阅读量:

  各位游客:

  欢迎大家来乐山观光旅游、休闲度假,为了让您在乐山有一个愉快的旅程,我们向各位游客在进入商店购物时作如下温馨提示:

  一、证照齐全、亮证经营。请您在进店时仔细观察商店的工商营业执照及相关的证照是否上墙,是否齐全,如不能确定商店的合法资质,请拒绝进入。

  二、明码标价,质价相符。请您在选购商品时仔细观察商品是否明码标价;不要轻信商店售货人员的推销,要对商品的材质、质量、工艺等进行认真鉴别,判断是否质价相符。如不能正确判断,请放弃所选商品。

  三、自由出入,货比三家。如您对商店的商品不满意,可不选购。任何商家和个人都不得强迫您购物。

  四、保留证据,全额退货。请在购买了商品后一定要向商家索要购物发票、质保卡和商店的联系方式,乐山市旅游协会会员单位承诺所购商品一个月以内无需任何理由可要求退货,商家将全额返还您的购物款。

  山水佛地、灵秀乐山欢迎您,祝您在乐山度过一个平安愉快的假日!