您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市旅游协会导游分会温馨提示

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-02-13 阅读量:

  各位游客:

  欢迎大家来到乐山观光旅游,值此新春佳节之际,为了让您有一个愉快的旅程,我们向您温馨提示:

  一、文明出行,传承礼仪。在游览过程中,自觉维护环境卫生,保护生态环境,爱护文物古迹,爱惜公共设施,以礼待人,尊老爱幼,文明旅游。

  二、遵守秩序,排队礼让。在节假日期间,景区客流拥挤,请服从景区客流管理要求,按顺序游览,避免拥挤,不脱团单独行动,听从导游安排,尽量在规定时间内与团队集合,共同维护良好秩序。

  三、健康饮食,注意安全。注意饮食卫生,切勿食用无安全保障的食品,避免在流动小摊及食品卫生无保障的场所用餐;在景区内要遵守安全提醒,不跨越防护栏杆,不攀爬山体,不下河游泳;保管好随身携带物品;参与灯会、庙会等人流密集活动,要遵从相关安全规定,如遇突发情况要镇定,防止**故发生。

  四、抵制诱惑,理性消费。消费购物货比三家,不轻信推销、细心鉴别,核对价格,购物应索取正式发票。

  五、真诚沟通,理解包容。节日期间,游客较多,环境拥挤,导游在服务过程中可能会照顾不周,请游客朋友给予理解,并及时沟通,避免发生纠纷。如果您的合法权益受侵犯,请依法合理维权,我们将依法依规予以解决。

  山水佛地、灵秀乐山欢迎您,祝您旅程愉快!