您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

乐山市旅游协会旅行社分会温馨提示

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-02-13 阅读量:

  游客朋友:

  欢迎您参加此次旅行,为了保证您的旅游质量,我们温馨提示您:

  一、务必提供您真实的个人身份信息,并随身携带本人有效身份证件(身份证、户口薄、军官证、士兵证),在办理乘车、登机及入住酒店时及时提供。

  二、为了确保旅游活动顺利执行,应保证您的身体条件适合参加此次旅行及活动项目,并遵从导游人员的安排及旅行中的安全警示规定。

  三、由于导游在旅行过程中无法对游客提供一对一的服务,所以请您一定要保存导游的联系方式,如有突发情况请及时联系处理。

  四、在自由安排活动期间,请您一定要注意保护自身人身及财产安全,贵重物品请妥善保管。

  五、旅行过程中,请您爱护景区的文物设施及生态环境,相互礼让,文明出游,共同维护良好的旅游秩序。

  六、如您前往少数民族地区进行参观旅游,请尊重当地的宗教信仰和民俗风情,避免与他人发生争吵,夜间尽量不要单独外出。

  七、旅游购物不要轻信他人推销及诱导,认真鉴别,理性消费,购物要索取正式发票。

  八、旅行团的服务质量以质量跟踪表为事实依据,如果您有投诉及建议请如实填写跟踪表,以便我们及时处理。

  衷心祝愿您旅途愉快,让在乐山旅行成为一段美好的回忆!