您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

13日乐山迎西南和西北旅游首发团

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-01-09 阅读量:

  1月8日下午,从乐山旅游西北和西南宣传营销中心首发团工作协调会上获悉,1月13日,乐山将迎来西南、西北旅游首发团。

  

  会议现场

  西南旅游首发团游客将超过100人,他们将在为期2天的旅行中,先后赴夹江千佛岩、夹江年华研究院、乐山大佛景区、报国寺、峨眉院子、乌木珍品博物苑参观游览。西北旅游首发团游客约50人,行程4天,他们将深入峨眉山市、犍为县、市中区畅游,感受峨眉山金顶冰雪盛景,体验全球“绝版”嘉阳小火车,饱览雄壮的乐山大佛、东方佛都等景点。

  

  会议现场

  两大旅游首发团来乐,得益于乐山新旅游营销策略的谋篇布局。按照总体战略布局,乐山将于2020年前,在国内外设立乐山旅游的7个宣传营销中心,它们分别是西北、西南、华中、华北、华南旅游营销中心,东南亚市场的泰国旅游营销中心,欧美市场的巴黎旅游营销中心。目前,西北旅游营销中心和西南旅游营销中心,已分别在西安、重庆两地设立。