您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

峨眉山金顶活动纷呈点燃冰雪激情

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-01-10 阅读量:

  

图片默认标题_fororder_峨眉山云海(峨眉山旅游公司-供图)-(3)

  峨眉山云海(峨眉山旅游公司 供图)

  连日来,峨眉山海拔3079米的金顶,暖阳高照,日月同辉,壮美云海尽收眼底。

  

图片默认标题_fororder_峨眉山云海(峨眉山旅游公司-供图)-(2)

  峨眉山云海(峨眉山旅游公司 供图)

  

图片默认标题_fororder_峨眉山云海(峨眉山旅游公司-供图)-(4)

  峨眉山云海(峨眉山旅游公司 供图)

  位于景区海拔2500米左右的接引殿、雷洞坪一带,则是大雪纷飞,雪花漫天飞舞,滑雪场积雪持续增厚,景区全新打造的冰雪主题乐园进入童话般的雪域世界。

  

图片默认标题_fororder_峨眉山冰雪主题乐园(峨眉山旅游公司-供图)

  峨眉山冰雪主题乐园(峨眉山旅游公司 供图)

  

图片默认标题_fororder_峨眉山雷洞坪滑雪场(峨眉山旅游公司-供图)

  峨眉山雷洞坪滑雪场(峨眉山旅游公司 供图)

  随着三九寒冬的到来,峨眉山迎来最美冰雪期,正是冬季摄影的最佳时节。高山滑雪、雪上飞碟、密林滑道、冰雪城堡、冰雪迷宫、冰雪集市、约会艾莎公主、仙山佛国冰雪奇缘等活动继续上演。