峨眉山景区推出一系列优惠政策,欢迎四海宾朋拼团来耍

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-09-13 阅读

  9月8日,四川省旅发委召开新闻发布会,公布第三批8条精品旅游线路:

  1、世界遗产佛教文化旅游线

  2、茶文化之源及茶马古道旅游线

  3、三山生态旅游环线

  4、峨眉山休闲度假旅游线

  5、大渡河峡谷地质奇观旅游线

  6、青衣江流域生态文化旅游线

  7、仁蒲乡村旅游体验线

  8、乐沐生态旅游线

  这8条线路统称为“大峨眉区域精品旅游线路”,旅游资源主要集中在乐山、眉山和雅安。其中,世界遗产佛教文化旅游线的核心包括彭山(彭祖山)—眉山(三苏祠、中国泡菜城)—乐山(乐山大佛、东方佛都、嘉定坊、嘉州长卷、张公桥)—苏稽(乌木博物馆、周村古食)—峨眉山(大佛禅院、峨眉山)。三山生态旅游环线则包括峨眉山—七里坪、瓦屋山—周公山。
 

  你以为福利就这些吗?

  9月9日,从峨眉山景区获悉,为拉动省内外客源市场,峨眉山景区近日公布了一系列优惠政策。这意味着,从即日起至今年末,来峨眉山景区的旅游团队将有机会享受新“福利”。

  公布的优惠政策包括一个调整优惠政策和三个新增优惠政策。

  一个调整优惠政策

  2017年9月1日至2017年12月31日,针对长线市场,通过峨眉山识途旅游网购买门票,一次性进入景区达100人次以上的旅游团队执行16免1的优惠政策,一次进入景区达到200人次以上的旅游团队执行10免1的优惠政策。

  三个新增优惠政策

  新增省外旅行社团队(含自驾团队)优惠政策:2017年9月1日至2017年12月31日,通过识途旅游网旅行社B2B账号下预订的省外旅游团队,享受景区门票10免1优惠政策,一团一清。

  新增天府之国世界遗产精品线优惠政策:峨眉山-乐山大佛、青城山-都江堰两大遗产三个景区主动抱团联动促销,2017年9月1日至2017年12月31日,对一次性游览三个景区的省外旅游团队(含自驾团队),实施门票10免1的优惠政策。

  新增省内旅行社组织的省内团队奖励政策:2017年9月1日—2017年12月31日,旅行社通过识途旅游网下单,以2000人次(含2000人,半价门票以上)为基数,达到基数部分将进行奖励(半价门票奖励5元/人次,全价门票奖励10元/人次,最终统计数据以识途旅游网数据为准);凡享受此奖励政策的旅行社需与识途旅游网签订协议。(执行时间:9月1日—12月31日,优惠奖励时间:2018年元月)

  峨眉山风景区是国内最早开展智慧建设的景区,距今已近20年,是四川唯一的“互联网+旅游示范景区”。峨眉山首创“四网合一”的旅游营销自媒体矩阵,是与游客互动的阵地,是合作伙伴信息互通的桥梁。古树可说话,老景焕新颜,近千家媒体与峨眉山自媒体矩阵合作,新闻、视频、直播、电商平台全覆盖,老牌景区展示出与时俱进的大智慧。

  峨眉山是国内少有自成全域旅游体系的景区,“儒释道”三教合一,本土文化与外来文化相互交融,古蜀文化与现代文明交相辉映,“吃住行游购娱”全产业向“商养学闲情奇”的深入拓展,快行慢游峨眉山业已成为新时代的潮流。

  峨眉山景区除了调整优惠政策,还面向全球首发了“全心”系列徒步产品。该系列产品从全国最大的比丘尼寺院集群到全球最大的普贤金像,从移步景殊的茶马古道到大气磅礴的金顶祥光,从蒲公追鹿的上古神话到九老仙府的不朽传说,峨眉山“全心”徒步产品应有尽有。

  四川省旅行社协会也在近期已推出多条省外旅行社四川新线路产品,其中涵盖安徽、福建、甘肃、广东、河南、湖北等省份,线路包括佛遇瑶池(成都-峨眉-乐山-黄龙六日游)、乐蜀摩梭(成都-乐山-峨眉山-西昌-邛海-泸沽湖七日游)、五心峨眉(成都-乐山-峨眉山双飞四日游)等等。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司