您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

水上游览 登高俯瞰 带你提前“夜游三江”:好一幅嘉州夜景图

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2017-09-12 阅读量:

  

  

  

  古色古香的建筑、流光溢彩的大桥、伟岸壮美的睡佛,与两岸自然景观交相辉映,与水面梦幻的光影融为一体……  

  在乘船的90分钟时间里,一幅华美的乐山夜色画卷在眼前展开,听着游船上古筝弹奏的经典民乐,让人不知不觉陶醉在绚丽的夜色美景之中。

  

  登上乐山中心城区岷江边的高楼远眺,两岸五光十色的灯光交替变幻,让人目不暇接;造型精美、流光溢彩的游船,缓缓行进在水面上,好一幅如梦似幻的嘉州夜景图。

  

  作为本届旅博会的一个重大项目、全新亮点,“夜游三江”项目目前已进入联调联试阶段,正全力推进,确保于9月15日前竣工验收。9月15日至17日,“夜游三江”项目将在乐山中心城区和乐山大佛景区试运行。