第四届四川国际旅游交易博览会主题市现场精彩环节三大揭秘

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-09-11 阅读

  2017年9月16日至24日,以“旅游交易·开放合作—旅游引领绿色发展”为主题的“第四届四川国际旅游交易博览会”(以下简称“旅博会”)在乐山峨眉山市举办。广安市被组委会确定为本届旅博会主题市,广安将开展广安旅游推介活动、广安文化旅游展演、非遗文化表演、广安特色旅游商品展、主题市风情周等活动,并参加开幕式、峨眉高峰论坛主题论坛及系列分论坛、四川旅游项目签约仪式、“一对一”买/卖家交易洽谈、旅游商品展等系列活动。

  

  第三届四川国际旅博会广安展位 观展观众络绎不绝

  今年的环节更加精彩!三大揭秘!告诉你——

  揭秘1:展馆特装,别具匠心

  广安主题市特装馆作为本届旅博会的重头戏。整个展馆面积300平方米,围绕“广游山水间安享故里闲”主题,通过静态展示、动态展演的形式和现代化高科技技术实景呈现等手段充分展示广安美丽的山水风光、特色风土人情以及广安旅游风貌

  广安主题市特装馆展馆分为广安旅游文化形象舞台区、旅游商品展示区,非遗表演和非遗商品展示区、智慧旅游体验区(VR模拟场景体验区、扫描广安旅游官方微信二维码打印照片区等)。开展微信扫码有惊喜、现场有奖问答、体验互动、机器人带你游广安等有奖活动随机赠送游客广安游礼(广安旅游纪念品)。

  

  揭秘2:专场推介,广邀宾朋

  9月16日和17日将举行以“广游山水间·安享故里闲”为主题的“第四届四川国际旅游交易博览会主题市——广安旅游推介活动”。推介会上将播出广安最新旅游宣传片,介绍以“古韵、人文、田园、绿色”为主题的广安旅游形象,并将发布2017中国华蓥山旅游文化节、“携程旅游优惠月”产品等,广邀四方宾朋来广安游玩。

  

  揭秘3:文化展示,彰显魅力

  9月17日下午3:20,在旅博会主场馆二楼E厅将举办广安文化旅游主题展演。展演集歌、舞、音、画、诗、民俗表演等多元艺术形式于一体,以情为纽带,将广安最具影响力的华蓥山、渠江、嘉陵江、游击队和伟人故里地域人文品牌,进行有机连接、巧妙穿串。讲述了《神奇的广安》和《时代的广安》两大篇章故事。向参会嘉宾、旅行商代表和媒体代表以及各类游客奉上了武舞《板楯蛮》、男子群舞《渠江号子》、女子群舞《賨州竹枝词》、川东民歌联唱+民俗表演《我们的山歌唱不完》、枪舞《双枪传奇》、音诗画《又见春天》等广安本土文化旅游节目。

  

  本届旅博会期间广安主题市特装馆内,组织了竹丝画帘手工制作现场表演、手工剪纸现场制作及互动体验,并将带来邻水手掌木偶戏、《岳池荷叶《秋江》等广安民俗展演

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司