第四届旅博会开幕式演出正加紧排练

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 2017-09-11 阅读

  9月17日,第四届四川国际旅游交易博览会将正式拉开序幕。作为旅博会重头戏之一,开幕式演出备受期待。9月8日下午,所有演出节目已进入最后的紧张排练阶段。

  

  节目排练中

  本届旅博会开幕式演出以《山水大观》为题,共分为《在水一方》《高山仰止》《山水致远》3个篇章。演出不仅融入了精彩的峨眉武术、情景舞蹈、川剧变脸及羌族、藏族、彝族歌舞,还有独具特色的主题市舞蹈、主宾国乐舞展演,通过“品水、读山、乐人”三个板块,创新展现旅游新常态下,人与山水和谐共融的画卷,用大气、流畅、得体的“笔墨”,向世界展示“乐水乐山、天府四川”的旅游新形象。

  

  

  节目排练中

  本次开幕式节目排练于今年8月启动,由国家一级导演何川担任总导演。目前,排演工作正如火如荼进行中,届时将为参加旅博会的四海宾朋带来一场震撼的视听盛宴。

Copyright ? 2010 www.lssta.gov.cn 版权所有:乐山市旅游和体育发展委员会 蜀ICP备06011302号-1
联系电话:86-028-86653315 传真:86-028-86653315 邮编:614000  技术支持:成都中科大旗软件有限公司