您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会政务网!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景
  • (2018-02-09) 市中区文体局慰问冬训运动员

      近日,市中区文体局、区少儿体校相关负责同志看望慰问正在进行紧张冬训的体操、武术散打运动员和教练员,鼓励他们在冬训中抓紧时间、刻苦训练、锐…

  • (2018-02-09) 沐川县五显村村民趣味运动会好热闹

    弹珠儿、盆子、口袋……这些是一场农民运动会上的“道具”。2月7日,在沐川县底堡乡五显村,一场别开生面的农民趣味运动会正在进行。

  • (2018-02-09) 峨眉山间腊梅映瑞雪 暗香浮动

    立春刚过,峨眉山又下起了鹅毛大雪,峨眉山山林间,寺院内,霜雪下,处处暗香浮动。

  • (2018-02-08) 峨眉象城文庙街开街带来全新感受

     2月4日起,经过重新打造的峨眉象城文庙街正式开街,“升级”后的象城街区业态更丰富,整个小镇的文化景观等也极具特色和吸引力。不少市民、游客纷…

  • (2018-02-08) “不虚此行”香港游客点赞乐山乐水

    “首次到乐山旅游,美景美食与配套服务比想象中还要给力,不虚此行。”日前,“狗年旺旺,港人包机游乐山”活动圆满落幕,百余名中国香港游客在为期四…

  • (2018-02-08) 乐山市旅游协会第五届会员大会暨五届一次理事会举行

    2月7日下午,乐山市旅游协会第五届会员大会暨五届一次理事会在金海棠酒店举行。会议应到186人,实到176人。四川省旅游协会常务副会长、秘书长…

  • (2018-02-08) 乐山市召开2018年旅游工作会

    2月7日下午,乐山市召开2018年旅游工作会。会议总结2017年全市旅游工作,安排部署2018年旅游工作,表扬第四届旅博会先进单位和先进个人…

  • (2018-02-08) 乐山召开2018年旅游工作会 兑现旅游奖励补助资…

    2月7日下午,乐山市2018年旅游工作会在乐山城区举行。乐山市委副书记、市长张彤出席会议并讲话,乐山市委副书记田文主持会议。四川省旅发委副巡…

  • (2018-02-08) 乐山市旅游协会选举产生第五届理事会理事

     2月7日下午,乐山市旅游协会第五届会员大会及五届一次理事会在中心城区召开。四川省旅游协会常务副会长、秘书长柴延祝,乐山市旅游和体育发展委员…

  • (2018-02-07) 市委副书记田文主持召开我市旅游市场秩序综合整治工…

    2月5日,市委副书记田文、市政府副市长周伦斌组织召开乐山市旅游市场秩序综合整治工作推进会,市委副秘书长舒东平、市政府副秘书长耿强,市级相关部…

  • (2018-02-07) 乐山沙湾:瑞雪喜降四峨山 山村梯田更妖娆

    2月5日,海拔不到一千米的乐山沙湾区的四峨山迎来了一场难得的瑞雪,为今年的水稻丰收打下了坚实的基础。而此时的四峨山梯田在雪中也显得分外妖娆。

  • (2018-02-06) 峨眉龙门乡油菜花赶‘早’ 迎着寒风俏

    当大家还在翘首盼春归时,峨眉山市龙门乡鸭池村的油菜花却已早早开放,为万物凋零的大地新添一抹金黄,甚是亮眼。日前,笔者就到龙门乡抢先感受了一番…

  • (2018-02-06) 乐山新春文化“快闪”走进峨眉山景区 向游客展示乐…

    游客诧异间,悠扬的歌声已飘荡,精彩的峨眉武术同步登场,风景秀丽的峨眉山报国寺一山亭广场顿时变成欢乐的海洋......2月3日下午,乐山举行2…

  • (2018-02-06) “快闪”!乐山大佛景区首次上演彝族歌舞“快闪秀”

     3日下午1点,在乐山大佛景区,悠扬的民族音乐忽然响彻起来,一场正在上演的视觉盛宴,吸引了正在游览大佛景区的众多游人,他们纷纷停下脚步观赏。

  • (2018-02-05) 从泥土中复活的传统手工——犍为非遗小青瓦

    宁静悠远的古街古巷、青砖青瓦的旧式建筑、雕龙画凤的木刻纹路……这样的镜像,在宜宾李庄古镇、乐山嘉州长卷,亦或犍为罗城古镇,随处可见。那些由青…

  • (2018-02-05) 闹热!峨眉象城商业街迎春灯会火热开启

    2月4日晚上,峨眉山市象城商业街火树银花,流光溢彩——2018万彩迎春灯会火热开启。此次灯会集美食街区、盛世庙会、精彩演艺于一体,免费对外开…

  • (2018-02-05) 乐山城市建设综述:宜居宜业山水间

     完成城建投资260亿元,“一城两新区”“一湖五湿地”、嘉州绿心公园生态整治等项目有序推进;   青衣江大道北段、嘉瑞大道、瑞祥路(C…

  • (2018-02-02) “夜游三江”西岸高层建筑亮化工程有序推进

     随着东岸沿线、西岸河堤、沿河古建筑、岷江一、二号桥完成亮化提档升级,“夜游三江”水上夜游线路亮化已完成阶段性展示。1月16日开始,“夜游三…

  • (2018-02-02) 《海棠花开》震撼上演 惊艳市民

    继首届“嘉乐汇”戏剧周后,2月1日晚,乐山原创大型舞台情景剧《海棠花开》再次在乐山大佛剧院上演。精彩纷呈的表演赢得了观众们多次热情鼓掌。

  • (2018-02-02) “港人包机游乐山”启动 百名香港游客感受乐山乐水

     2月1日,“狗年旺旺,港人包机游乐山”活动正式启动,来自香港的100余名游客齐聚乐山,看表演、赏美景、品美食,切身感受乐山独特的自然风光及…

  • (2018-02-01) 趣味体育增活力 欢乐祥和迎新春

    1月31日,犍为县职工“迎新春”趣味体育活动在文体中心举行,24支代表队参加此次活动。县委常委、宣传部长杨淑全,县政协副主席李学全出席开幕式…

  • (2018-02-01) 冰雪黑竹沟

    1月30日至1月31日,雪中的峨边彝族自治县黑竹沟景区银装素裹,让人犹如置身童话世界。奇形怪状的树枝,被冰雪妆点成晶莹剔透的雾凇景观;潺潺溪…

  • (2018-02-01) 峨眉山景区交警迎风战雪护平安

    连日来,随着寒潮侵袭,峨眉山景区中、高山片区断续下起了大雪。恰逢周末,来峨眉山看雪景、滑雪的游客接踵而至。峨眉山景区交警以雪为令,坚守岗位,…

  • (2018-02-01) 雄伟壮观的乐山大佛牌坊

     乐山大佛牌坊立柱上所刻四大天王,注重西方传统雕塑和古印度神明的原始造型,强调瞬间凝固的爆发力和表现力。突起的肌肉和变化的线条,给人以强大而…

  • (2018-01-31) 乐报小记者携手自贡晚报小记者四天三夜 寻“味”嘉…

    1月27日至30日,乐报小记者携手自贡晚报小记者,在乐山开展了嘉州古城“寻味之旅”研学游活动。这不只是一次简单的旅行,还是一次经历与成长。

  • (2018-01-29) 这些“高大上”赛事让乐山走向世界

     精彩的世界格斗冠军赛,给人视觉冲击的世界旅游小姐直选赛,予人回味无穷的乐山国际马拉松赛……2017年,一系列“高大上”赛事纷纷在乐山举办,…

  • (2018-01-29) 这些“高大上”赛事让乐山走向世界

     精彩的世界格斗冠军赛,给人视觉冲击的世界旅游小姐直选赛,予人回味无穷的乐山国际马拉松赛……2017年,一系列“高大上”赛事纷纷在乐山举办,…

  • (2018-01-29) 巴适!井研这个村一年四季有鲜果

    1月27日,井研县第三届“采果节”正式启动。作为本届“采果节”的举办地,井研县集益乡繁荣村繁盛杂交柑橘专业合作社的果园基地里热闹一片,数万亩…

  • (2018-01-29) 井研县第三届“采果节”启动 将持续至6月

     1月27日,井研县集益乡繁荣村热闹非凡。以“实施乡村振兴·喜看百里产业”为主题的井研县第三届“采果节”启动仪式在此隆重举行。市政府副市长郭…

  • (2018-01-29) 井研县第三届“采果节”启动 将持续至6月

     1月27日,井研县集益乡繁荣村热闹非凡。以“实施乡村振兴·喜看百里产业”为主题的井研县第三届“采果节”启动仪式在此隆重举行。市政府副市长郭…

    上页 1234...798 下页 共 798页 共 3987条记录