您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

市旅游体育委召开2017年度党组织书记抓党建述职评议大会

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2018-01-31 阅读量:

  2018年1月25日,市旅游体育委召开2017年度全委系统党组织书记抓党建述职评议大会,委党组书记、主任陈林强,党组成员、副主任薛润国,党组成员、副主任张茂等委领导出席会议,委机关第一支部、第二支部、市旅游综合执法支队支部、市旅游和体育宣传促进中心支部、市体育中心支部、市旅游协会旅行社分会支部、机关离退休支部等七个支部党员参加大会。委党组成员、机关党委书记田利民主持述职评议大会。

  

  全体党员大会上,田利民书记围绕“聚焦‘学懂弄通做实’,持续学习贯彻十九大和省市党代会精神;聚焦‘政治纪律’,切实加强政治思想建设;聚焦‘主责主业’,认真落实党建工作责任;聚焦‘服务中心’,全面落实上级关于党的建设部署”等方面,向全体党员进行述职并接受评议。机关党委会上,各党支部书记依次向机关党委汇报2017年度抓党建工作情况并接受机关党委委员评议。

  陈林强主任代表委党组对2017年度机关党建工作取得的成绩给予了充分肯定,对各级党组织书记付出的辛勤努力表示感谢,并就党组织书记进一步抓好党风廉政进行了集体谈话。陈林强指出,党的十九大明确提出全面从严治党,把从严管党治党提到了一个新的高度,从中央到地方,各级党委都把落实“两个责任”作为一项常态化的重大政治任务来抓。市旅游体育委系统各级党组织书记要在三个方面共同努力,切实推进全委党风廉政建设:一是落实主体责任。以提高自身政治站位、明晰责任内容为根本,从而确保责任落实;二是强化使命担当。着力加快发展,深入破解难题,不断改善民生,充分发挥组织力;三是树好自身形象。带头严守底线、严实作风、严格操守,切实起好表率作用。