您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

市旅游体育委成功举办第十二期职工讲坛

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2017-12-29 阅读量:

  2017年12月29日,市旅游体育委第十二期职工讲坛隆重开讲。市旅游体育委质量规范管理科科长李洪、旅游博览会办公室主任谢伟为80余名干部职工呈上了一堂精彩的讲座,为全年的职工讲坛划上了圆满的句号。大会由市旅游体育委党组成员、机关党委书记田利民主持,调研员肖志刚,委党组成员、总规划师李琳,党组成员、副主任薛润国,副调研员文勇等在家委领导参加大会。

  

  

  李洪同志从事旅游行业管理多年,他从“制定执法监管机制与旅游质量考核标准体系”“主管部门要加强涉旅企业安全检查管理,全面提升旅游服务质量”“涉旅企业要树立客户满意的经营理念”“建立有效的激励机制增强员工的积极性和创造性”等方面,与大家共同分享了“提高涉旅企业服务质量和水平”的经验;谢伟同志作为第一、二、三、四届旅博会的参与者和见证者,围绕“市场化举办四川国际旅游交易博览会之我见”主题,深刻总结了历届旅博会的经验和不足,提出了创新筹办第五届旅博会的基本思路和见解。两名同志的宣讲既有理论性和实践性,又有针对性和可操作性,站位高、视角广,对提升乐山涉旅企业服务质量和水平,创新举办第五届旅博会,具有重要的借鉴意义,进一步拓展了与会者的思路和视野,深受大家的欢迎和好评。

  

  

  “职工讲坛”是今年市旅游体育委创新推出的特色品牌,每月举办一期,每期均设不同的主题,宣讲内容涵盖旅游体育业务知识、健身知识、职业病防治、旅游体育史、佛教文化、摄影技巧等,帮助广大干部职工提升思考能力、学习能力、创新能力、协调能力和执行能力,多次受到上级领导的肯定和表扬。