您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

夹江县旅游局到漹城镇到古社区开展城乡党建结对共建活动

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2017-12-29 阅读量:

  12月29日,夹江县旅游局到漹城镇在古社区开展城乡党建结对共建活动。会上,局党组书记王海燕结合学习贯彻党的十九大精神,与全体党员共同学习讨论了《充分发挥旅游业在乡村振兴中的重要作用》这一课题。课题包含两个方面,一是从新时代现代化强国战略布局、紧密联系本地三农工作实践等五个方面深刻领会和把握乡村振兴战略的重大意义;二是如何充分发挥旅游业在乡村文化振兴、生态生产生活、乡村旅游扶贫、城乡一体发展、创造美好生活中的积极作用。

  局机关党委书记农婧薇与全体党员学习了党的十九精神,包括:切实增强“四个意识”,争做合格党员;十九大报告中“新时代中国共产党的历史使命”、“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”等重要内容,学习了《党章》修改与新增的内容。通过学习,进一步增强了每名党员的使命感和紧迫感,更好地发挥好自己的模范带头作用,在社区形成良好风气。