您好!欢迎访问乐山市旅游和体育发展委员会!

2017年07月13日周四 23°分割线空气质量:良

720全景

市旅游体育委直属召开机关纪委成立大会

信息来源:乐山市旅游和体育发展委员会 发布日期 2017-10-14 阅读量:

  10月13日,中共乐山市旅游和体育发展委员会直属机关纪律检查委员会成立大会召开。委党组书记、主任陈林强,党组成员、副主任陈炼,党组成员、副主任石继忠等委领导出席会议,委机关第一支部、第二支部、离退休支部、市旅游体育执法支队支部、市旅游和体育宣传促进中心支部、市体育中心支部、市旅游协会旅行社分会支部等七个支部党员共70余人参加大会。成立大会由委党组成员、直属机关党委书记田利民同志主持。

  会议听取了市旅游体育委直属机关党委关于大会筹备情况的报告,审议通过了直属机关纪委成立大会议程和直属机关纪委委员选举办法(草案),选举产生了直属机关纪委第一届委员会委员3名。在随后举行的直属机关纪委第一届委员会第一次全体会议上,选举产生了直属机关纪委第一届委员会书记。

  受委党组委托,田利民同志对机关纪委提出了三点希望和要求:一是认清形势,主动担当。机关纪委要清楚认识中央、省、市全面从严治党的坚定决心,坚决贯彻中央提出的“把纪律挺在前面”、实践运用“四种形态”等党风廉政建设新思路、新要求,坚持党要管党、从严治党,义不容辞地承担起职责和使命;二是坚定信念,务实进取。机关纪委和各党支部要始终坚持“干在实处、走在前列”的工作取向,坚定理想信念,深入开展“两学一做”学习教育,加强机关党的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,坚持以党建引领助推旅游体育中心工作,振奋精神,锐意进取;三是提升水平,推进发展。机关纪委要深入学习贯彻党的十八大、十八届六中全会以及省第十一次党代会、市第七次党代会精神,努力把党风廉政建设工作提升到一个新的水平,为推进旅游体育事业又好又快发展,为建设四川旅游首选地做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  成立大会应到正式党员85名,实到73名。会上,还调整补选了市旅游体育委直属机关党委委员2名。

  

  市旅游体育委直属机关纪委成立大会现场